Sahne-Vanillecreme-Füllung

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Sahne-Vanillecreme-Füllung
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1041
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.041 kcal(50 %)
Protein25 g(26 %)
Fett85 g(73 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D5,6 μg(28 %)
Vitamin E15,4 mg(128 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin43,5 μg(97 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium516 mg(13 %)
Calcium241 mg(24 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen6,8 mg(45 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren32,3 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin1.050 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
1
Zutaten
125 ml Schlagsahne
1 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Mark einer Vanilleschoten
1 Prise Salz
1 EL Speisestärke
3 Eigelbe
2 EL gemahlene Mandelkerne

Zubereitungsschritte

1.

Sahne mit Zucker, Vanillinzucker, Vanillemark, Salz, Speisestärke und den Eigelben anrühren. Die Masse im Wasserbad dickschaumig schlagen, dann vom Herd nehmen und weiterschlagen bis sie erkaltet ist. Zum Schluss die gemahlenen Mandeln darunterheben.