0
Drucken
0

Sahnegulasch

mit Kartoffeln

Sahnegulasch
787
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleischwürfel im heißen Butterschmalz rundum kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Das Fleisch mit Mehl bestäuben und unter Wenden anbraten. Rotwein und 125 ml Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und im geschlossen Topf ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben, Sahne angießen und weitergaren. Eventuell nachwürzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages