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Zutaten

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4
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Sahnepudding mit Himbeeren

Sahnepudding mit Himbeeren

30 min, fertig in 5 h 30 min
Zeit:
487
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Vanilleschote
500 ml Schlagsahne
4 EL Zucker
6 Blätter weiße Gelatine
200 g Himbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHimbeereZuckerGelatineVanilleschote
Zubereitung
1.
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit dem Zucker, Vanillemark und -schote zum kochen bringen. Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne heben und Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne enrühren. Unter Rühren auflösen, 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Himbeeren putzen, verlesen, 2/3 mit dem Puderzucker und Zitronensaft pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
3.
Die Panna Cotta auf Dessertteller stürzen und mit der Himbeersauce und den übrigen Himbeeren garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien487 kcal(23 %)
Protein6 g(6 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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