Sahnequark mit Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sahnequark mit Himbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein18 g(18 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium321 mg(8 %)
Calcium184 mg(18 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren8,7 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 EL
50 g
100 ml
300 g
100 g
2 Zweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereMilchZuckerVanillezuckerMinze

Zubereitungsschritte

1.

Quark mit Vanillezucker, Zucker und Milch glattrühren. Himbeeren putzen, einige für die Dekoration zurücklegen, den Rest mit einer Gabel leicht zerdrücken und unter den Quark rühren. Quark 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2.

Die Hälfte Cornflakes in vier hohe Gläser füllen, mit der Hälfte Quark auffüllen, wieder Cornflakes, mit restlichem Quark abschließen und mit Himbeeren und Minzeblättchen garnieren.