0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sahnesauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
312
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien429 kcal(20 %)
Protein3 g(3 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert312 kcal(15 %)
Protein1,5 g(2 %)
Fett30,6 g(26 %)
Kohlenhydrate2,3 g(2 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
l
500 g
1 EL
kalte Butter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Weißwein in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einkochen.

2.

Die Sahne angießen und alles auf die Hälfte bei milder bis mittlerer Hitze unter Rühren einkochen.

3.

Den Topf vom Herd nehmen und die Butter hineinrühren. Die Sahnesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.