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Sahnesauce mit Morcheln

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Sahnesauce mit Morcheln
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mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
frische Morchel
30 g
250 ml
1 EL
Saft von 0,5 Zitrone
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Frische Morcheln 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Getrocknete Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 30 Minuten einweichen lassen. Die Morcheln einzeln gründlich unter fließendem Wasser waschen, denn in jeder Vertiefung kann Sand versteckt sein. Große Morcheln halbieren oder vierteln. Auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Die Butter in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und die Morcheln 10 Minuten darin schmoren lassen. Nach und nach die Sahne und den Marsala hinzufügen und weiterschmoren, bis die Konsistenz der Sahne dicklich wird. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Diese Sauce passt besonders gut zu Tagliatelle.

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