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Sahnesoße
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Health Score:
2,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
6
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
300
Zutaten
125 ml
trockener Weißwein
500 ml
20 g
kalte Butter
weißer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneWeißweinButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Weißwein in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einkochen. Die Sahne angießen und wiederum alles auf die Hälfte einreduzieren.
2.
Den Topf vom Herd nehmen und die Butter einrühren.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren oder je nach Rezept weiterverwenden.