Sahnige Eistorte mit Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sahnige Eistorte mit Himbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
1
50 g
100 g
150 g
italienische Mandelkeks
200 g
1 EL
1 Päckchen
Himbeeren je 50 g
4 EL
Schokospan zum Verzieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eine Form mit 20 cm Durchmesser und 1l Inhalt mit Klarsichtfolie auslegen, angetaute Eiscreme hineingeben, glattstreichen, 15 Minuten in den Tiefkühler stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anbräunen. Kekse zerkleinern, mit Mandeln und Schokolade mischen.

2.

Mischung auf das Eis streichen, 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Himbeeren putzen. Eistorte aus der Form auf einen großen Teller stürzen, Folie entfernen, Torte rundherum mit Sahne bestreichen und verzieren, mit angefrorenen Beeren und Schokospänen garnieren.