0
Drucken
0

Sahnige Zuckerbirnen

mit kandierten Kirschen

Sahnige Zuckerbirnen
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, dabei jedoch ganz lassen, und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Den Weißwein mit Zucker, Gewürznelken und der Zimtstange aufkochen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Die Birnen für etwa 15 Minuten darin dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Die Birnen aufrecht in Gläser stellen. Sahne schlagen und mit Vanillezucker süßen. Anschließend um die Birnen herum spritzen.

Alles mit zerbröckelter Borkenschokolade und halbierten, kandierten Kirschen garnieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages