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Zutaten
für
4
Saibling mit Rosenkohl-Maroni-Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Rosenkohl
- 400 g gekochte, Vakuum verpackte Maronen
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Weißwein
- 50 ml Schlagsahne
- 2 EL Butter
- bunter Pfeffer
- Salz
- 1 EL Balsamico-Creme weiß
- Außerdem
- 8 Saiblingsfilets mit Haut
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Rosenkohl waschen, putzen und der Länge nach halbieren. In 1 EL Butter andünsten, die Brühe und den Wein zugießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Min. weich dünsten. Die Kastanien aus der Verpackung nehmen und nach Ende der Garzeit zugeben weitere 2 Min. beim Rosenkohl erhitzen, die restliche Butter und Sahne nach Geschmack untermengen und den Kohl mit buntem Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.
2.
Den Fisch leicht salzen und im heißen Butterschmalz langsam kurz auf der Seite ohne Haut, anschließend auf der Hautseite braten, Salzen und Pfeffern und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, heiß servieren.