0
Drucken
0

Saibling-Sashimi

mit Himbeersauce

Saibling-Sashimi
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g sehr frisches Saiblingsfilet (ohne Haut)
Salz
2 Frühlingszwiebeln
4 EL dickflüssiger Himbeeressig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Saiblingsfilet waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Nach Belieben zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit dem Messerrücken noch etwas flacher streichen. Auf vier Tellern anrichten und mit Salz würzen.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln und den Vinaigre de framboise zu dem Saibling-Sashimi servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages