Saibling-Tartare

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Saibling-Tartare
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
395
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K37 μg(62 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂5,3 μg(177 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium729 mg(18 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure477 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2
Zutaten
350 g Saiblingsfilet ohne Haut
1 kleine Schalotte fein gehackt
1 EL Schnittlauch gehackt
Dill gehackt
Petersilie gehackt
1 TL Kapern
5 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamessig
Meersalz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die frischen Saiblingfilets fein würfeln, mit allen gehackten Zutaten mischen und etwa 10-15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2.

Anrichten und mit frischem Brot, Butter und Zitrone servieren.