Vegetarische Frühlingsrezepte Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Kartoffel-Möhren-Suppe Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
Kartoffel-Möhren-Suppe

mit gebratenem Spargel

4.69231
(13)

30 Min.

30 Min.

267 kcal

100
Kartoffel-Rösti mit Rahmspinat Rezept
Klassiker für Vegetarier
Kartoffel-Rösti mit Rahmspinat
5
(2)

30 Min.

30 Min.

379 kcal

90
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon Rezept
Feine Gemüseküche
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon
5
(5)

20 Min.

40 Min.

246 kcal

97
Kartoffeln und Blumenkohl aus dem Ofen mit Bärlauch-Pesto Rezept
Vegan für Genießer
Kartoffeln und Blumenkohl aus dem Ofen mit Bärlauch-Pesto
4.923075
(13)

20 Min.

40 Min.

474 kcal

99
Bratkartoffel-Spargel-Pfanne Rezept
5-Zutaten-Küche
Bratkartoffel-Spargel-Pfanne
4.916665
(12)

40 Min.

40 Min.

202 kcal

94
Knusprige Kartoffelspalten Rezept
Fast Food ohne Reue
Knusprige Kartoffelspalten

mit geschmorten Cocktailtomaten

5
(1)

10 Min.

40 Min.

292 kcal

94
Backofenkartoffeln Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
Backofenkartoffeln
5
(1)

10 Min.

40 Min.

349 kcal

94
Kartoffel-Wedges mit Quark-Dip Rezept
Smarter Klassiker
Kartoffel-Wedges mit Quark-Dip
5
(3)

10 Min.

40 Min.

343 kcal

96
Grüne Kartoffelpfanne Rezept
Preiswert für Genießer
Grüne Kartoffelpfanne

mit Schafskäse

4.666665
(18)

45 Min.

45 Min.

399 kcal

96
Backkartoffel mit Mangoldgemüse Rezept
Saisonale Küche
Backkartoffel mit Mangoldgemüse

in Safransauce

4.666665
(3)

45 Min.

45 Min.

477 kcal

79
Weißer Spargel auf Spinat mit Kartoffelspalten Rezept
Vegetarisch für Genießer
Weißer Spargel auf Spinat mit Kartoffelspalten
5
(2)

45 Min.

45 Min.

493 kcal

79
Kohlrabicremesuppe mit Sauerrahm Rezept
Besonders bekömmlich
Kohlrabicremesuppe mit Sauerrahm
5
(2)

20 Min.

45 Min.

163 kcal

99
Cremige Kartoffelsuppe mit Schmand Rezept
Deutscher Klassiker
Cremige Kartoffelsuppe mit Schmand
5
(3)

25 Min.

45 Min.

193 kcal

92
Leichte Käsesuppe Rezept
Vegetarisch für Genießer
Leichte Käsesuppe

mit grünem Spargel

5
(3)

40 Min.

55 Min.

172 kcal

85
Cremige Kräutersuppe Rezept
Figurbewusst genießen
Cremige Kräutersuppe
5
(1)

30 Min.

55 Min.

275 kcal

94
Cremige Bohnensuppe Rezept
Unterstützt beim Abnehmen
Cremige Bohnensuppe
5
(2)

30 Min.

55 Min.

318 kcal

99
Kartoffelfächer mit Radieschen-Frischkäse Rezept
Gesunder Feierabend
Kartoffelfächer mit Radieschen-Frischkäse
5
(7)

25 Min.

65 Min.

427 kcal

96
Weißer Spargel mit holländischer Soße und Kartoffeln Rezept
Smarter Klassiker
Weißer Spargel mit holländischer Soße und Kartoffeln
5
(2)

35 Min.

70 Min.

686 kcal

73
Kartoffelnocken auf Erdbeer-Rhabarber-Sauce Rezept
Kartoffelnocken auf Erdbeer-Rhabarber-Sauce
4.5
(2)

50 Min.

70 Min.

499 kcal

81
Folienkartoffel mit Kräuterquark Rezept
Smarter Klassiker
Folienkartoffel mit Kräuterquark
4.5
(4)

70 Min.

70 Min.

261 kcal

100
Gefüllte Ofenkartoffeln vegetarisch Rezept
Seelenwärmer
Gefüllte Ofenkartoffeln vegetarisch
5
(11)

25 Min.

90 Min.

326 kcal

97
Weißer Spargel mit Maracuja-Dressing und Currykartoffeln Rezept
Klassiker mal anders
Weißer Spargel mit Maracuja-Dressing und Currykartoffeln
5
(5)

100 Min.

100 Min.

454 kcal

83
Spargelsalat mit Kartoffelpizza Rezept
Saisonale Küche
Spargelsalat mit Kartoffelpizza
4.5
(2)

30 Min.

120 Min.

526 kcal

89

Endlich wird es wieder wärmer und der Winter zieht sich zurück. Genau der richtige Zeitpunkt für unsere vegetarischen Frühlingsrezepte. Denn der Frühling bietet so einiges an frischem Saisongemüse, da werden sogar Anti-Vegetarier gar nicht merken, dass kein Fleisch auf Ihrem Teller liegt. Fettarm kochen, leicht genießen und viel frische Zutaten verwenden. All das kommt in unseren vegetarischen Frühlingsrezepten zusammen! Kosten Sie beispielsweise unseren marrokanischen Spinatsalat, da kommt Frühlingsstimmung auf! EAT SMARTER wünscht einen guten Appetit!

Frühlingshafte Gemüseküche

Sobald der Winter sich verzogen hat, stapelt sich in Lebensmittelläden die frische Saisonware des Frühlings. Hier finden Sie besonders auch saisonale Produkte wie Rhabarber, Bärlauch und natürlich Klassiker wie Spargel. Da ist die Auswahl so groß, dass man gar kein Fleisch mehr braucht. Das ist nicht nur viel gesünder, sondern kurbelt auch die Kreativität an. Denn Gemüse ist hier jetzt keine langweilige Beilage mehr, sondern spielt die Hauptrolle! Wie beispielsweise in unserer Spargel-Brokkoli-Tarte, die schmeckt sowohl warm als auch kalt am nächsten Tag im Büro. Frühlingsgemüse kann aber auch super in Pasta-Saucen verwendet werden, wie in den Auberginen-Spaghetti, hier treffen sättigende Vollkornspaghetti auf eine frisch-scharfe Sauce auf Auberginenbasis. Das macht doch einfach fleischlos glücklich!

Vegetarisch durchs ganze Jahr

Der Frühling bietet sich mit seinen vielen Gemüsesorten eine wirklich gute Basis für die vegetarische Küche. Doch auch andere Jahreszeiten halten genügend Auswahl für Vegetarier bereit und warten nru darauf von Ihnen ausprobiert zu werden. Also werfen Sie einen Blick in unser Veggie-Special und erfahren Sie alles über die Vorteile von vegetarischer Ernährung. Und natürlich finden Sie bei EAT SMARTER noch viele andere Frühlings-Gerichte wie beispielsweise zum Thema „Frühlingsgemüse“, „Frühlings-Salate“ und „Frühlings-Kuchen“.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern und einen guten Appetit!

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