Frühling Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
786 Frühling Rezepte von EAT SMARTER
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Taco-Bowl Rezept
Regionale Küche
Taco-Bowl
5
(31)

25 Min.

25 Min.

473 kcal

94
Gurken-Radieschen-Tomaten-Salat Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
Gurken-Radieschen-Tomaten-Salat
5
(16)

10 Min.

10 Min.

199 kcal

93
Curry-Zimt-Huhn Rezept
Starkoch-Rezept
Curry-Zimt-Huhn
5
(15)

25 Min.

25 Min.

366 kcal

73
Fisch aus dem Ofen Rezept
Besonders eiweißreich
Fisch aus dem Ofen
5
(14)

30 Min.

45 Min.

364 kcal

88
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce Rezept
Klassiker in Low Carb
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce
5
(13)

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Salat mit Avocado und Erdbeeren Rezept
Saisonale Küche
Salat mit Avocado und Erdbeeren
5
(12)

20 Min.

20 Min.

334 kcal

85
Herzhaftes Frühstück mit Spiegelei, Avocado und Tomaten Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Herzhaftes Frühstück mit Spiegelei, Avocado und Tomaten
5
(12)

20 Min.

20 Min.

484 kcal

90
Skyr-Dessert Rezept
Besonders eiweißreich
Skyr-Dessert
5
(12)

20 Min.

20 Min.

359 kcal

87
Fischstäbchen selbst gemacht Rezept
Fast Food ohne Reue
Fischstäbchen selbst gemacht
5
(12)

30 Min.

30 Min.

330 kcal

87
Spargelsalat mit Erdbeeren Rezept
Saisonale Küche
Spargelsalat mit Erdbeeren
5
(11)

30 Min.

30 Min.

163 kcal

93
Radieschensalat mit Ricotta-Kräuter-Nocken Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Radieschensalat mit Ricotta-Kräuter-Nocken
5
(11)

25 Min.

25 Min.

188 kcal

87
Bärlauchbutter Rezept
Regional & saisonal
Bärlauchbutter
5
(11)

10 Min.

10 Min.

102 kcal

79
Caprese-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
Caprese-Salat
5
(11)

15 Min.

15 Min.

321 kcal

92
Veganes Rührei Rezept
Gesundes Grundrezept
Veganes Rührei

mit Tomaten

5
(11)

15 Min.

15 Min.

209 kcal

90
Energy Balls Zitrone-Kokos Rezept
Smart snacken
Energy Balls Zitrone-Kokos
5
(11)

20 Min.

80 Min.

116 kcal

86
Entenbrust mit Zuckerschoten Rezept
Grillen auf leichte Art
Entenbrust mit Zuckerschoten
5
(10)

45 Min.

45 Min.

630 kcal

90
Vegetarischer Spargelauflauf mit gegrillter Aubergine Rezept
Leichtes Abendessen
Vegetarischer Spargelauflauf mit gegrillter Aubergine
5
(10)

50 Min.

75 Min.

330 kcal

90
Kräuterbutter mit frischen Kräutern Rezept
Gesundes Grundrezept
Kräuterbutter mit frischen Kräutern
5
(10)

25 Min.

25 Min.

149 kcal

87
Rote-Bete-Crêpe-Röllchen mit Ziegenfrischkäse-Dattel-Füllung Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Rote-Bete-Crêpe-Röllchen mit Ziegenfrischkäse-Dattel-Füllung
5
(10)

40 Min.

40 Min.

58 kcal

82
Konjak-Pasta mit Beeren Rezept
Klassiker in Low Carb
Konjak-Pasta mit Beeren
5
(10)

20 Min.

20 Min.

409 kcal

93
Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarber-Pfeffer-Chutney Rezept
Starkoch-Rezept
Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarber-Pfeffer-Chutney
5
(10)

45 Min.

45 Min.

368 kcal

74
Gurken-Radieschen-Salat mit Feta Rezept
Erfrischend und leicht
Gurken-Radieschen-Salat mit Feta
5
(9)

15 Min.

15 Min.

273 kcal

85
Lachs mit Erdbeer-Ragout Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Lachs mit Erdbeer-Ragout
5
(9)

45 Min.

45 Min.

339 kcal

90
Lachskotelett auf Kohlrabi-Salat Rezept
Enthält viele gute Fette
Lachskotelett auf Kohlrabi-Salat

mit Fenchel und Brunnenkresse

5
(8)

25 Min.

25 Min.

336 kcal

86
Gefüllte Eier mit Kapern Rezept
Klassiker mal anders
Gefüllte Eier mit Kapern
5
(8)

25 Min.

25 Min.

224 kcal

84
Zucchini aus dem Ofen Rezept
Schnell und einfach
Zucchini aus dem Ofen
5
(7)

10 Min.

45 Min.

356 kcal

92
Radieschengrün-Pesto Rezept
Smarte Resteküche
Radieschengrün-Pesto
5
(6)

15 Min.

15 Min.

295 kcal

96
Gebackener Spargel mit Feta Rezept
Low Carb Lunch
Gebackener Spargel mit Feta
5
(6)

40 Min.

40 Min.

409 kcal

74
Rindfleischspieße mit grünem Spargel Rezept
Low Carb Dinner
Rindfleischspieße mit grünem Spargel

und Granatapfelsauce

5
(5)

50 Min.

170 Min.

498 kcal

97
Guacamole Rezept
Gut für's Herz
Guacamole
5
(5)

20 Min.

20 Min.

142 kcal

100
Käse-Omelette mit Kräutern Rezept
Klassiker in Low Carb
Käse-Omelette mit Kräutern
5
(5)

5 Min.

20 Min.

335 kcal

82
Spargel – smarter Rezept
Saisonale Küche
Spargel – smarter

klassisch zubereitet

5
(4)

15 Min.

30 Min.

172 kcal

79
Grünes Spargelpesto Rezept
Saisonale Küche
Grünes Spargelpesto
5
(4)

15 Min.

15 Min.

60 kcal

96
Selfmade Kräuterbutter Rezept
Gesundes Grundrezept
Selfmade Kräuterbutter
5
(4)

20 Min.

20 Min.

107 kcal

92
Japanischer Käsekuchen Rezept
Schnell und einfach
Japanischer Käsekuchen
5
(4)

15 Min.

60 Min.

147 kcal

54
Paprika-Antipasti Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
Paprika-Antipasti
5
(4)

25 Min.

25 Min.

296 kcal

89
Scharfe Garnelen mit weißem Spargel Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Scharfe Garnelen mit weißem Spargel
5
(4)

50 Min.

50 Min.

385 kcal

85
Spinat-Käse-Omelett mit Lachs Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Spinat-Käse-Omelett mit Lachs
5
(4)

20 Min.

45 Min.

682 kcal

83
Grünes Curry mit Kokosmilch Rezept
Vegan für Genießer
Grünes Curry mit Kokosmilch
5
(4)

30 Min.

37 Min.

353 kcal

94
Algen-Omelette Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Algen-Omelette
5
(4)

15 Min.

20 Min.

269 kcal

73
Lachs-Spargel-Päckchen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lachs-Spargel-Päckchen
5
(4)

30 Min.

50 Min.

399 kcal

86
Zoodles mit Garnelen Rezept
Klassiker in Low Carb
Zoodles mit Garnelen
5
(4)

20 Min.

20 Min.

226 kcal

83
Chinakohlsalat asiatisch Rezept
Figurbewusst genießen
Chinakohlsalat asiatisch
5
(4)

50 Min.

50 Min.

251 kcal

88
Rindergeschnetzeltes – smarter Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Rindergeschnetzeltes – smarter

mit grünem Spargel

5
(3)

40 Min.

40 Min.

632 kcal

79
Brunnenkresse-Gurken-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Brunnenkresse-Gurken-Salat

mit Räucherlachs

5
(3)

25 Min.

25 Min.

355 kcal

96
Orientalischer Blattspinat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Orientalischer Blattspinat

mit Curry-Joghurt

5
(3)

15 Min.

22 Min.

98 kcal

89
Leichte Käsesuppe Rezept
Vegetarisch für Genießer
Leichte Käsesuppe

mit grünem Spargel

5
(3)

40 Min.

55 Min.

172 kcal

85
Kräutersalat mit Ei Rezept
Superfood aus der Heimat
Kräutersalat mit Ei

und leichter Senf-Vinaigrette

5
(3)

30 Min.

30 Min.

223 kcal

62

Feiern Sie mit uns die Frühlings-Saison! Mit den steigenden Temperaturen motzen auch wir ein bisschen auf: Denn unsere Frühlingsrezepte sind kalorien- und fettarm und schmecken dennoch richtig gut. Von einem Lachs-Gurken-Salat, über Honig-Gemüse vom Grill bis hin zu praktischen Picknick-Rezepten wie unser leckerer Bärlauch-Fladen – hier gibt es, passend zum Wetter, die ganze Bandbreite des Frühlings. Klicken Sie sich durch die EAT SMARTER Rezeptübersicht und wandeln Sie Ihre Frühlingsgefühle gleich in kulinarische Leckereien um

Welcher Geschmack ist ihr Frühlingshit?

Mit jeder Jahreszeit verbinden wir ganz besondere Geschmäcker die uns gleich in die richtige Stimmung bringen. Im Sommer ist es vielleicht das leckere Gericht aus dem letzten Südsee-Urlaub, im Winter ist es der Duft und Geschmack von frischgebackenen Plätzchen und im Frühling? Ein absoluter Klassiker sind natürlich Spargel-Rezepte – hier finden Sie die besten Ideen für smarte Suppen, wie die klare Spargelsuppe, ein frischer Hähnchen-Spargel-Salat und eine leichte Sauce Hollandaise. Aber auch frische Salate sind genau das Richtige, um Sie in Frühlingsstimmung zu bekommen. Dabei können dies ganz klassische Frühlingssalate wie ein Brunnenkresse-Gurken-Salat und ein Kartoffel-Gurken-Salat sein oder Sie kosten mal unseren exotischen marokkanischen Spinatsalat – herrlich frischer Geschmack und vollgepackt mit gesunden Inhaltsstoffen! Für den Frühling steht also frisches, knackiges Gemüse und leichte Rezepte im Vordergrund die nicht so schwer im Magen liegen. So haben Sie genug Energie und Schwung, um frühlingshaft durch den Tag zu kommen.

Frühlings-Rezepte in Hülle und Fülle

Unsere Frühlingsrezepte sind perfekt, wenn Sie noch unentschlossen sind und sich ein wenig Inspiration holen wollen. Für noch mehr Ideen, besonders zu frühlingshaften Saisonzutaten wie Spargel, ErdbeerenRhabarber und Bärlauch schauen Sie auch in unserem Frühlings-Special vorbei. Rhabarber eignet sich nicht nur wunderbar als süße Füllung für Rhababergratin oder im Rhabarberkuchen, sondern auch als fruchtige Beilage für Gerichte wie Lachs mit Rhababergemüse. Appetit auf mehr machen auch unsere leichten Suppen. Eine cremige Brunnenkressesuppe eignet sich perfekt als Vorspeise für Ihr Frühlingsmenü.

Der Frühling hat besonders im Gemüsebereich sehr viel Frische und gute Qualität aus unserer Heimat zu bieten: Werfen Sie dazu auch einen Blick auf unseren Saisonkalender und bleiben Sie informiert, welches Gemüse gerade Saison hat.

Frühlingsgerichte mit Wildkräuter

Einige der Kräuter für Ihre Suppen, Dips oder Dressings können Sie im Frühjahr auch selbst pflücken, statt sie im Supermarkt zu kaufen. Im Mai eignen sich die zarten Blätter des Löwenzahns durch eine leichte Bitternote ideal für einen Löwenzahnsalat. Auch die Löwenzahn-Blüten können Sie in der Küche verwenden: als knallige Dekoration oder als Einlage in Gelees und Sirups. Nehmen Sie am besten ein kleines Bestimmungsbuch mit auf den Rundgang um essbare von eventuell giftigen Wildkräutern zu unterscheiden.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern und einen herrlich-leckeren Frühling!

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