Barbecue Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
100 Barbecue Rezepte von EAT SMARTER
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Bunter Tomatensalat mit Halloumi Rezept
Clean Eating für Gäste
Bunter Tomatensalat mit Halloumi
5
(12)

25 Min.

40 Min.

265 kcal

85
Entenbrust mit Zuckerschoten Rezept
Grillen auf leichte Art
Entenbrust mit Zuckerschoten
5
(10)

45 Min.

45 Min.

630 kcal

90
Wassermelone vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Wassermelone vom Grill

mit Ricottanocken

5
(10)

20 Min.

20 Min.

214 kcal

90
Rosmarin-Dorade vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Rosmarin-Dorade vom Grill
5
(8)

40 Min.

60 Min.

520 kcal

94
Lachs vom Grill mit Tomatensalat Rezept
Lachs vom Grill mit Tomatensalat
5
(7)

40 Min.

55 Min.

795 kcal

83
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa
5
(6)

45 Min.

45 Min.

354 kcal

92
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Kräutertomaten
5
(5)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

98
Kräuterlachsfilets Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Kräuterlachsfilets
5
(5)

15 Min.

90 Min.

295 kcal

92
Tamarinden-Hähnchen-Spieße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Tamarinden-Hähnchen-Spieße

mit Avocado-Tomaten-Salat

5
(4)

45 Min.

145 Min.

312 kcal

87
Marinierte Chicken Wings Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierte Chicken Wings

mit Gurkensalat

5
(3)

60 Min.

240 Min.

265 kcal

77
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten
5
(3)

40 Min.

40 Min.

184 kcal

90
Griechische Lammkoteletts Rezept
Low Carb für Gourmets
Griechische Lammkoteletts
5
(3)

15 Min.

203 Min.

694 kcal

96
Türkische Rindfleischspieße Rezept
Regionale Küche
Türkische Rindfleischspieße

mit Spitzpaprika und Joghurt

5
(2)

35 Min.

80 Min.

540 kcal

93
4-Mal-Grillmarinade Rezept
Grillen auf leichte Art
4-Mal-Grillmarinade
5
(2)

20 Min.

20 Min.

99 kcal

90
Gegrillte Forelle mit Salat Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Forelle mit Salat
5
(2)

35 Min.

35 Min.

583 kcal

100
Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterdip Rezept
Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterdip
5
(2)

30 Min.

98 Min.

245 kcal

98
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill
5
(2)

20 Min.

140 Min.

157 kcal

99
Zitronen-Fleisch-Spießchen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Zitronen-Fleisch-Spießchen
5
(2)

30 Min.

160 Min.

596 kcal

94
Gegrilltes Steak mit Tomate Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrilltes Steak mit Tomate
5
(2)

10 Min.

16 Min.

343 kcal

92
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter

mit Walnüssen

5
(2)

10 Min.

70 Min.

96 kcal

92
Grüner und weißer gegrillter Spargel Rezept
Grillen auf leichte Art
Grüner und weißer gegrillter Spargel
5
(2)

50 Min.

50 Min.

283 kcal

85
Riesengarnelen auf dem Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Riesengarnelen auf dem Grill
5
(2)

45 Min.

45 Min.

213 kcal

92
Rinderhüftsteaks mit Estragonbohnen Rezept
Grillen auf leichte Art
Rinderhüftsteaks mit Estragonbohnen
5
(2)

30 Min.

30 Min.

381 kcal

86
Auberginen vom Grill mit Tomatenkompott Rezept
Grillen auf leichte Art
Auberginen vom Grill mit Tomatenkompott
5
(2)

20 Min.

45 Min.

231 kcal

92
Halloumi mit Grillzucchini Rezept
Klassiker für Vegetarier
Halloumi mit Grillzucchini
5
(2)

30 Min.

30 Min.

814 kcal

96
Harissa-Tofu und Pfirsiche vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Harissa-Tofu und Pfirsiche vom Grill
5
(2)

30 Min.

85 Min.

294 kcal

90
Grillgemüse mit Miso-Dressing Rezept
Grillen auf leichte Art
Grillgemüse mit Miso-Dressing
5
(2)

25 Min.

25 Min.

273 kcal

75
Romanasalat mit Brot und Zitronen Rezept
Grillen auf leichte Art
Romanasalat mit Brot und Zitronen
5
(2)

20 Min.

20 Min.

371 kcal

86
Gegrillte Salatherzen Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Salatherzen
5
(2)

25 Min.

25 Min.

275 kcal

87
Geflügel-Kebab Rezept
Grillen auf leichte Art
Geflügel-Kebab
5
(2)

20 Min.

60 Min.

424 kcal

96
Saiblingsfilet vom Grill Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Saiblingsfilet vom Grill
5
(2)

50 Min.

50 Min.

433 kcal

85
Türkische Fleischspieße Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Türkische Fleischspieße

aus Lamm und Kalb

5
(1)

50 Min.

190 Min.

362 kcal

90
Bratwurst am Spieß Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bratwurst am Spieß

mit Gemüse und Salbei

5
(1)

35 Min.

35 Min.

74 kcal

84
Garnelenspieße vom Grill Rezept
Garnelenspieße vom Grill
5
(1)

25 Min.

25 Min.

196 kcal

54
Spieße mit Fisch und Zucchini Rezept
Besonders bekömmlich
Spieße mit Fisch und Zucchini
5
(1)

30 Min.

40 Min.

242 kcal

89
Hähnchen-Zucchini-Spieße Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Hähnchen-Zucchini-Spieße
5
(1)

25 Min.

25 Min.

249 kcal

94
Halloumi-Gemüse-Spieße Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Halloumi-Gemüse-Spieße
5
(1)

15 Min.

30 Min.

319 kcal

98
Lamm-Gemüse-Spieße Rezept
Lamm-Gemüse-Spieße
5
(1)

30 Min.

285 Min.

365 kcal

98
Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade
5
(1)

25 Min.

55 Min.

297 kcal

92
Puten-Tomaten-Spieße vom Grill Rezept
Puten-Tomaten-Spieße vom Grill
5
(1)

20 Min.

20 Min.

244 kcal

79
Gewürzte Chicken Wings Rezept
Gewürzte Chicken Wings

vom Grill

5
(1)

15 Min.

35 Min.

634 kcal

79
Gegrillte Fleischbällchenspieße mit Zucchini Rezept
Gegrillte Fleischbällchenspieße mit Zucchini
5
(1)

30 Min.

38 Min.

490 kcal

79
Thunfisch am Spieß mit würziger Kräutersoße Rezept
Grillen auf leichte Art
Thunfisch am Spieß mit würziger Kräutersoße
5
(1)

30 Min.

55 Min.

554 kcal

82
Auberginenrollen mit Käse gefüllt Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Auberginenrollen mit Käse gefüllt
5
(1)

30 Min.

30 Min.

263 kcal

94
Gegrillte Lammkoteletts mit Gemüse Rezept
Gegrillte Lammkoteletts mit Gemüse
5
(1)

260 Min.

260 Min.

718 kcal

98
Chicken Wings Rezept
Gute-Laune-Rezept
Chicken Wings
5
(1)

10 Min.

40 Min.

334 kcal

54
Puten-Gemüse-Spieße Rezept
Bauchschmeichler
Puten-Gemüse-Spieße

mit Lorbeer

5
(1)

40 Min.

100 Min.

294 kcal

90
Gegrillte Lammspieße Rezept
Gegrillte Lammspieße
5
(1)

200 Min.

200 Min.

581 kcal

92

Kennen Sie schon die Barbecue Rezepte von EAT SMARTER? Wenn nicht, dann wird es aber höchste Zeit. Lassen Sie sich von einer Vielzahl köstlichster Rezeptideen für Ihre nächste Grillparty inspirieren und klicken Sie sich nach Lust und Laune durch unsere beeindruckenden Barbecue Rezepte wie zum Beispiel für würzige Schaschlik-Spieße. Und das Beste: Wie alle EAT SMARTER Rezepte wurden selbstverständlich auch unsere Barbecue Rezepte speziell für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung entwickelt. Damit Sie auch beim Grillen keine Angst um Ihre gute Figur haben müssen.

Vielfältige Barbecue Rezepte

Kennen Sie den Unterschied zwischen den Grillmethoden "Grillen" und "Barbecue"? Auf den ersten Blick ähneln sich die beiden Grilltypen sehr, allerdings ist ein gutes Barbecue (BBQ) weit mehr als einfaches Grillen. Während es zum Grillen hohe Temperaturen braucht und das Fleisch schnell gebraten ist, dauert die Zubereitung im Rahmen des Barbecues alles etwas länger. Dort gart das Grillgut in speziellen Barbecue-Smokern, die in den US-Südstaaten entwickelt wurden, teilweise stundenlang bei geschlossenem Deckel wie in einem Backofen. Ideal ist diese Smoker-Methode für große Fleischstücke wie etwa ganze Truthähne oder Lammkeulen.

Wer seinem Fleisch eine würzige Rauchnote verleihen möchte, sollte neben Holzkohle auch echte Holzscheite verbrennen. Klassische Smoked-Gerichte, die über dem Holzfeuer mit entsprechendem Grillzubehör zubereitet werden, sind z. B. Spare Rips oder Pulled Pork. EAT SMARTER hat Ihnen die besten amerikanischen Grill-Hits in einem Barbecue-Kochbuch zusammengestellt. Freuen Sie sich auf Spareribs vom Grill, Roastbeef und gegrillte Kräutertomaten. Traditionell werden beim BBQ oder beim Smoken überwiegend große Fleischstücke, wie eine Lammkeule vom Grill, zubereitet. Allerdings lassen sich auch Puten-Tomaten-Spieße und Speck-Zucchini-Röllchen wunderbar bei der indirekten Hitze des Barbecue-Grills garen. 

Sie sind eher ein Fischliebhaber? Dann sollten Sie unseren Lachs vom Grill mit Tomatensalat oder das saftige Thunfischsteak unbedingt probieren. Als sättigende Beilagen und Optionen für vegetarische Gäste eignen sich gegrillte Folienkartoffeln mit Käsefüllung, Knoblauchbaguette oder Süßkartoffeln vom Grill. Natürlich sind aromatische Soßen und Dips für ein gelungenes Barbecue unverzichtbar. Die fruchtig-süße Whiskey-Marinade passt ideal zu Steaks oder größeren Fleischstücken. Damit sie ihren Geschmack perfekt entfalten kann, sollten Sie das Fleisch circa acht Stunden vor Grillbeginn in der Marinade einlegen.

Wer es etwas schärfer mag, sollte die Chili-Grillbutter versuchen. Sie eignet sich durch ihre cremige Konsistenz zum Bestreichen von Spießen genauso gut wie für gegrilltes Brot am Stock und ist herrlich pikant. Übrigens können Sie auch Ihr Dessert ohne großen Aufwand auf dem Grill zubereiten. Die gegrillten Schokobananen sind im Handumdrehen gemacht, Sie brauchen nur ein paar reife Bananen und Vollmilchschokolade. Auch die Ananas vom Grill mit Zitronenöl ist im Nu fertig und ist mit ihrem süß-säuerlichen Geschmack der perfekte Nachtisch. Zusätzlich können Sie die Ananas noch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Zum großen Themen-Special: Grillen

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