Barbecue Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
31 Barbecue Rezepte von EAT SMARTER
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Entenbrust mit Zuckerschoten Rezept
Grillen auf leichte Art
Entenbrust mit Zuckerschoten
5
(10)

45 Min.

45 Min.

630 kcal

90
Tamarinden-Hähnchen-Spieße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Tamarinden-Hähnchen-Spieße

mit Avocado-Tomaten-Salat

5
(4)

45 Min.

145 Min.

312 kcal

87
Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterdip Rezept
Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterdip
5
(2)

30 Min.

98 Min.

245 kcal

98
Hähnchen-Zucchini-Spieße Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Hähnchen-Zucchini-Spieße
5
(1)

25 Min.

25 Min.

249 kcal

94
Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade
5
(1)

25 Min.

55 Min.

297 kcal

92
Puten-Tomaten-Spieße vom Grill Rezept
Puten-Tomaten-Spieße vom Grill
5
(1)

20 Min.

20 Min.

244 kcal

79
Gewürzte Chicken Wings Rezept
Gewürzte Chicken Wings

vom Grill

5
(1)

15 Min.

35 Min.

634 kcal

79
Chicken Wings Rezept
Gute-Laune-Rezept
Chicken Wings
5
(1)

10 Min.

40 Min.

334 kcal

54
Puten-Gemüse-Spieße Rezept
Bauchschmeichler
Puten-Gemüse-Spieße

mit Lorbeer

5
(1)

40 Min.

100 Min.

294 kcal

90
Geflügelspieß mit Paprika Rezept
Low Carb Dinner
Geflügelspieß mit Paprika
5
(1)

20 Min.

58 Min.

269 kcal

94
Hähnchenkeulen mit Honig-Marinade Rezept
Hähnchenkeulen mit Honig-Marinade

vom Grill

5
(1)

20 Min.

160 Min.

597 kcal

83
Gegrillte Putenspieße mit Salsa Rezept
Gegrillte Putenspieße mit Salsa
5
(1)

25 Min.

100 Min.

396 kcal

93
Hähnchenschenkel mit Limone Rezept
Hähnchenschenkel mit Limone
5
(1)

30 Min.

1500 Min.

439 kcal

97
Teigfladen mit Hähnchenspießen Rezept
Grillen auf leichte Art
Teigfladen mit Hähnchenspießen
5
(1)

35 Min.

155 Min.

471 kcal

91
Buffalo-Hähnchenschenkel mit Salat-Wedges Rezept
Grillen auf leichte Art
Buffalo-Hähnchenschenkel mit Salat-Wedges
5
(1)

30 Min.

300 Min.

792 kcal

84
Gegrillte Hähnchenspieße Rezept
Besonders eiweißreich
Gegrillte Hähnchenspieße

mit Avocado-Joghurt-Creme

4.75
(4)

40 Min.

85 Min.

514 kcal

85
Gegrilltes Balsamicohähnchen mit Pekannuss-Pesto Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Gegrilltes Balsamicohähnchen mit Pekannuss-Pesto
4.5
(2)

25 Min.

25 Min.

480 kcal

Gegrillte Bananen-Hähnchen-Spieße Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
Gegrillte Bananen-Hähnchen-Spieße
3.666665
(3)

30 Min.

150 Min.

404 kcal

92
Zitronengras-Hähnchen-Spieße Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Zitronengras-Hähnchen-Spieße

mit Erdnuss-Dip

3.333335
(3)

50 Min.

50 Min.

329 kcal

88
Gegrillter Putenrollbraten Rezept
Klassiker mal anders
Gegrillter Putenrollbraten
3.333335
(3)

75 Min.

75 Min.

213 kcal

85
Tamarinden-Wachteln Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Tamarinden-Wachteln

mit Pfirsichen und Blattsalat

0
(0)

75 Min.

315 Min.

398 kcal

79
Hähnchen vom Grill Rezept
Hähnchen vom Grill
0
(0)

30 Min.

55 Min.

327 kcal

94
Gegrillte Hähnchenflügel Rezept
Gegrillte Hähnchenflügel
0
(0)

10 Min.

145 Min.

766 kcal

83
Hähnchenschlegel vom Grill mit Kräuterbutter Rezept
Hähnchenschlegel vom Grill mit Kräuterbutter
0
(0)

15 Min.

35 Min.

930 kcal

79
Hähnchenspieße mit Tomaten-Avocado-Salat Rezept
Hähnchenspieße mit Tomaten-Avocado-Salat
0
(0)

35 Min.

225 Min.

362 kcal

88
Scharfe Hähnchenspieße vom Grill Rezept
Scharfe Hähnchenspieße vom Grill
0
(0)

25 Min.

85 Min.

390 kcal

96
Putenbrust mit Avocadocreme Rezept
Putenbrust mit Avocadocreme
0
(0)

30 Min.

60 Min.

446 kcal

77
Tandoori-Hähnchen vom Grill Rezept
Tandoori-Hähnchen vom Grill
0
(0)

30 Min.

790 Min.

318 kcal

95
Gegrillte Hähnchenkeulen Rezept
Gegrillte Hähnchenkeulen
0
(0)

30 Min.

30 Min.

780 kcal

79
Barbecue-Hähnchen mit Couscous Rezept
Barbecue-Hähnchen mit Couscous
0
(0)

50 Min.

50 Min.

Hähnchensticks mit Kräuter-Minz-Dip Rezept
Hähnchensticks mit Kräuter-Minz-Dip
0
(0)

30 Min.

30 Min.

204 kcal

88

Kennen Sie schon die Barbecue Rezepte von EAT SMARTER? Wenn nicht, dann wird es aber höchste Zeit. Lassen Sie sich von einer Vielzahl köstlichster Rezeptideen für Ihre nächste Grillparty inspirieren und klicken Sie sich nach Lust und Laune durch unsere beeindruckenden Barbecue Rezepte wie zum Beispiel für würzige Schaschlik-Spieße. Und das Beste: Wie alle EAT SMARTER Rezepte wurden selbstverständlich auch unsere Barbecue Rezepte speziell für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung entwickelt. Damit Sie auch beim Grillen keine Angst um Ihre gute Figur haben müssen.

Vielfältige Barbecue Rezepte

Kennen Sie den Unterschied zwischen den Grillmethoden "Grillen" und "Barbecue"? Auf den ersten Blick ähneln sich die beiden Grilltypen sehr, allerdings ist ein gutes Barbecue (BBQ) weit mehr als einfaches Grillen. Während es zum Grillen hohe Temperaturen braucht und das Fleisch schnell gebraten ist, dauert die Zubereitung im Rahmen des Barbecues alles etwas länger. Dort gart das Grillgut in speziellen Barbecue-Smokern, die in den US-Südstaaten entwickelt wurden, teilweise stundenlang bei geschlossenem Deckel wie in einem Backofen. Ideal ist diese Smoker-Methode für große Fleischstücke wie etwa ganze Truthähne oder Lammkeulen.

Wer seinem Fleisch eine würzige Rauchnote verleihen möchte, sollte neben Holzkohle auch echte Holzscheite verbrennen. Klassische Smoked-Gerichte, die über dem Holzfeuer mit entsprechendem Grillzubehör zubereitet werden, sind z. B. Spare Rips oder Pulled Pork. EAT SMARTER hat Ihnen die besten amerikanischen Grill-Hits in einem Barbecue-Kochbuch zusammengestellt. Freuen Sie sich auf Spareribs vom Grill, Roastbeef und gegrillte Kräutertomaten. Traditionell werden beim BBQ oder beim Smoken überwiegend große Fleischstücke, wie eine Lammkeule vom Grill, zubereitet. Allerdings lassen sich auch Puten-Tomaten-Spieße und Speck-Zucchini-Röllchen wunderbar bei der indirekten Hitze des Barbecue-Grills garen. 

Sie sind eher ein Fischliebhaber? Dann sollten Sie unseren Lachs vom Grill mit Tomatensalat oder das saftige Thunfischsteak unbedingt probieren. Als sättigende Beilagen und Optionen für vegetarische Gäste eignen sich gegrillte Folienkartoffeln mit Käsefüllung, Knoblauchbaguette oder Süßkartoffeln vom Grill. Natürlich sind aromatische Soßen und Dips für ein gelungenes Barbecue unverzichtbar. Die fruchtig-süße Whiskey-Marinade passt ideal zu Steaks oder größeren Fleischstücken. Damit sie ihren Geschmack perfekt entfalten kann, sollten Sie das Fleisch circa acht Stunden vor Grillbeginn in der Marinade einlegen.

Wer es etwas schärfer mag, sollte die Chili-Grillbutter versuchen. Sie eignet sich durch ihre cremige Konsistenz zum Bestreichen von Spießen genauso gut wie für gegrilltes Brot am Stock und ist herrlich pikant. Übrigens können Sie auch Ihr Dessert ohne großen Aufwand auf dem Grill zubereiten. Die gegrillten Schokobananen sind im Handumdrehen gemacht, Sie brauchen nur ein paar reife Bananen und Vollmilchschokolade. Auch die Ananas vom Grill mit Zitronenöl ist im Nu fertig und ist mit ihrem süß-säuerlichen Geschmack der perfekte Nachtisch. Zusätzlich können Sie die Ananas noch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Zum großen Themen-Special: Grillen

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