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Salade Nicoise

Salade Nicoise

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
615
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 mittelgroße neue Kartoffeln
Salz
150 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
4 Fleischtomaten
2 Dosen Thunfisch in Lake
100 g Mayonnaise
3 EL saure Sahne
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischMayonnaisesaure SahneKartoffelSalzZwiebel
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen und in Würfel schneiden.

2.

Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Anschließend die Bohnen in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen, nach 5 Minuten die Zwiebelwürfel zugeben. Alles abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3.

Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen und etwas kleiner zupfen.

4.

Alle Zutaten mit der Mayonnaise, dem Sauerrahm und dem Essig in einer Schüssel mischen. Abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien615 kcal(29 %)
Protein29 g(30 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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