EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Für die Vinaigrette
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronen
- 1 TL Senf
- 1 EL Schlagsahne
- 1 TL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Bohnen waschen, Enden abknipsen, quer halbieren und in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und achteln, Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerrupfen. Eier pellen und ebenfalls achteln.
2.
In eine große Schüssel die Salatzutaten bis auf Eier hineingeben.
3.
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken und mit den übrigen Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren, mit dem Salat vermischen und auf Teller verteilen.
4.
Thunfisch abtropfen lassen in Stücke zupfen und mit den Eiern auf dem Salat anrichten.