0
Drucken
0

Salami mit frischen Feigen

Salami mit frischen Feigen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
18 Scheiben grobe Salami (Bauernsalami)
12 frische, blaue Feigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salamischeiben auf Portionenteller legen. Die Feigen dekorativ schälen, d. h. die Haut abziehen, aber unten nicht wegschneiden. Damit dies sauber gelingt,  die Feige von oben nach unten 4-5 mal einschneiden und dann die Hautstücke abziehen; wie Blütenblätter ausgebreiten.

2

Um den Genuss vollkommen zu machen, die Feigen vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages