Salami-Sandwich mit Artischocken
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
652
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 652 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 48 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,5 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 10,5 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 439 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 466 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 109 μg | (55 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,7 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Ciabatta
- 1 Glas Basilikum-Pesto (oder selbst gemacht)
- 250 g Mozzarella
- 100 g grobe italienische Salami dünne Scheiben (z. B. Milano)
- 1 Glas Artischockenherz (in Öl eingelegt)
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot längs durchschneiden, mit etwas Pesto einstreichen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf dem Brot verteilen. Im vorgeheizten Backofen (220°C) überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
2.
Artischockenherzen abtropfen lassen, längs in Scheiben schneiden und zusammen mit den Salamischeiben die untere Brothälfte belegen. Die obere Brothälfte aufsetzen und nach Belieben in Portionsstücke teilen.
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