0

Salami-Sandwich mit Artischocken

Salami-Sandwich mit Artischocken
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Glas
Basilikum-Pesto (oder selbst gemacht)
250 g
100 g
grobe italienische Salami dünne Scheiben (z. B. Milano)
1 Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Brot längs durchschneiden, mit etwas Pesto einstreichen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf dem Brot verteilen. Im vorgeheizten Backofen (220°C) überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Schritt 2/2
Artischockenherzen abtropfen lassen, längs in Scheiben schneiden und zusammen mit den Salamischeiben die untere Brothälfte belegen. Die obere Brothälfte aufsetzen und nach Belieben in Portionsstücke teilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages