Salami-Trauben-Toasts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salami-Trauben-Toasts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium97 mg(2 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Scheiben Mini-Kastenweißbrot
1 TL Butter
6 Blätter roter Shisokresse (oder rotes Basilikum)
6 Scheiben Chorizo
3 große blaue Trauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoButterTraube

Zubereitungsschritte

1.

Die Weißbrotscheiben in einer beschichten Pfanne in der Butter goldbraun rösten, herausnehmen und ein wenig abkühlen lassen.

2.

Die Shiso-Blätter waschen, trocken tupfen und auf die Weißbrotscheiben legen. Mit je einer Scheibe Chorizo und einer halben Traube belegen.

Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog