Salami-Trauben-Toasts

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Salami-Trauben-Toasts
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium97 mg(2 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Scheiben
1 TL
6 Blätter
roter Shisokresse (oder rotes Basilikum)
6 Scheiben
3
große blaue Trauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoButterTraube

Zubereitungsschritte

1.

Die Weißbrotscheiben in einer beschichten Pfanne in der Butter goldbraun rösten, herausnehmen und ein wenig abkühlen lassen.

2.

Die Shiso-Blätter waschen, trocken tupfen und auf die Weißbrotscheiben legen. Mit je einer Scheibe Chorizo und einer halben Traube belegen.

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