0
Drucken
0

Salat

von Krebsfleisch und Avocados

Salat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Krebsfleisch
2 EL Zitronensaft
3 EL gehackte Petersilie
125 ml Miracel-Whip
Salz
frisch gemahlener Pfeffer (oder eine Prise Cayennepfeffer)
2 große Avocados
Einige Salatblatt
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

So qualitativ hochwertig das Krebsfleisch auch sein mag, enthält es doch stets einige Panzerreste. Diese werden sorgfältig entfernt.

2

In einer Schüssel das Krebsfleisch mit dem Zitronensaft und 2 Esslöffeln Petersilie vermischen. Miracel dazugeben und vorsichtig gleichmäßig unterheben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer abschmecken und dann beiseite stellen.

3

Die Avocados halbieren, entsteinen und enthäuten. Das Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel oder Spalten schneiden und an das Krebsfleisch geben.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Alles vorsichtig durchmischen und dann auf den Salatblättern anrichten. Den Salat mit der restlichen Petersilie bestreuen und mit Zitronenspalten garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Frisches Krebsfleisch schmeckt zart und ist nicht billig. Entsprechend will es behandelt werden. Kombiniert mit Avocados und guter Mayonnaise, ergibt es einen delikaten, üppigen ersten Gang für besondere Gelegenheiten.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages