0
Drucken
0

Salat à la Tapenade

Salat à la Tapenade
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g neue kleine Kartoffeln oder Bintje
500 g kleine Tomaten
200 g Zwiebel
125 g schwarze Oliven
2 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Essig
2 EL Tapenade
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kräftig abgebürsteten Kartoffeln in der Schale auf nicht zu starkem Feuer kochen, damit sie nicht zerkochen. Abkühlen lassen und vierteln, desgleichen die Tomaten. Die Zwiebelchen putzen, alles vorsichtig mischen.

2

Zur Salatsauce die Tapenade mit Öl, Essig, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verrühren. Zuletzt die schwarzen Oliven hinzufügen und alles über den Salat geben.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages