0
Drucken
0

Salat Aida

Salat Aida
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
gelben zarten Blätter eines kleinen Endiviensalat
Streifen von 3 Pfefferschote (von Samen und weißen Streifen gelöst)
3 ½ in Scheiben geschnittene Tomaten
1 hartgekochtes, gehacktes Ei
Essig-Öl-Dressing mit einer Messerspitze Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Flache Salatplatte mit den fingerdick zerteilten Streifen des Endiviensalates belegen, quer dazu die Streifen der Pfefferschoten, im Kranz die Tomatenscheiben, als Mittelkrönchen die Artischockenböden. Den Salat mit dem gehackten Ei umlegen. Bei Tisch mit der Soße übergießen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages