0
Drucken
0

Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)

Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
400 g Schweinefilet küchenfertig, pariert
400 g Tintenfisch küchenfertig
2 Knoblauchzehen
2 EL Keimöl
2 fein gehackte Chilischoten
4 EL Reiswein
200 ml Geflügelfond
1 TL Honig
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Jetzt hier kaufen!2 EL Reisessig
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
1 EL frisch gehackte Minze
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
2
Das Schweinefilet und Tintenfisch waschen, trocken tupfen und beides in dünne Streifen schneiden.
3
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Keimöl anrösten. Chili zugeben und mit Reiswein und Fond ablöschen. Honig, Ingwer und 2 EL Sojasauce zugeben und Schweinefilet sowie Tintenfisch in den Sud legen. Zugedeckt bei sehr schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel geben und mit Schalotten, Essig und Sesamöl vermengen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Sojasauce abschmecken und mit Minze sowie Koriander bestreut servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages