Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
400 g
Schweinefilet küchenfertig, pariert
400 g
Tintenfisch küchenfertig
2
2 EL
2
fein gehackte Chilischoten
4 EL
200 ml
1 TL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
1 EL
1 EL
frisch gehackte Minze
1 EL
frisch gehackter Koriander
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/3
Das Schweinefilet und Tintenfisch waschen, trocken tupfen und beides in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Keimöl anrösten. Chili zugeben und mit Reiswein und Fond ablöschen. Honig, Ingwer und 2 EL Sojasauce zugeben und Schweinefilet sowie Tintenfisch in den Sud legen. Zugedeckt bei sehr schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel geben und mit Schalotten, Essig und Sesamöl vermengen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Sojasauce abschmecken und mit Minze sowie Koriander bestreut servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages