0

Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)

Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
400 g
Schweinefilet küchenfertig, pariert
400 g
Tintenfisch küchenfertig
2
2 EL
2
fein gehackte Chilischoten
4 EL
200 ml
1 TL
1 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
2 EL
2 EL
1 EL
1 EL
frisch gehackte Minze
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/3
Das Schweinefilet und Tintenfisch waschen, trocken tupfen und beides in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Keimöl anrösten. Chili zugeben und mit Reiswein und Fond ablöschen. Honig, Ingwer und 2 EL Sojasauce zugeben und Schweinefilet sowie Tintenfisch in den Sud legen. Zugedeckt bei sehr schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel geben und mit Schalotten, Essig und Sesamöl vermengen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Sojasauce abschmecken und mit Minze sowie Koriander bestreut servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages