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Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
400 g
Schweinefilet küchenfertig, pariert
400 g
Tintenfisch küchenfertig
2
2 EL
2
fein gehackte Chilischoten
4 EL
200 ml
1 TL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
1 EL
1 EL
frisch gehackte Minze
1 EL
frisch gehackter Koriander
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/3
Das Schweinefilet und Tintenfisch waschen, trocken tupfen und beides in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Keimöl anrösten. Chili zugeben und mit Reiswein und Fond ablöschen. Honig, Ingwer und 2 EL Sojasauce zugeben und Schweinefilet sowie Tintenfisch in den Sud legen. Zugedeckt bei sehr schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel geben und mit Schalotten, Essig und Sesamöl vermengen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Sojasauce abschmecken und mit Minze sowie Koriander bestreut servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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