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Salat aus Eiernudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse

Salat aus Eiernudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse

45 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Hähnchenbrustfilet
200 g Tintenfisch TK, küchenfertig
250 g Gemüsebrühe
1 Paprikaschote rot
½ kleiner Chinakohl
1 Handvoll Spinat
1 Zwiebel
1 Handvoll Bohnen grün
250 g Eiernudel
3 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce hell
1 EL Fischsauce
1 EL Hoisin-Sauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Das Hähnchenfleich und den Tintenfisch in mundgerechte Stücke schneiden. In 1 EL Öl bei milder Temperatur andünsten, Brühe aufgießen und garziehen lassen.
2.
Die Bohen putzen und 5-6 Min blanchieren, eiskalt abschrecken. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Paprika darin dünsten, die Bohne zugeben. Den Chinakohl waschen, in feinen Streifen schneiden und unter das Paprikagemüse mischen, mit Sojasoße und Fischsoße sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, mit allen Zutaten bis auf die Hoisinsoße vermischen abschmecken und in Schälchen füllen. Mit Hoisinsoße beträufeln und warm oder kalt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein21 g(21 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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