Salat aus Essblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat aus Essblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll Eichblattsalat
1 Handvoll Friséesalat
4 Kapuzinerkresseblüten
Veilchenblüte
Chrysanthemenblütenblatt
Borretschblüte
Ringelblumenblütenblatt
1 Handvoll Himbeeren frisch
Für die Vinaigrette
4 EL Himbeeressig
4 EL Distelöl
Meersalz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Außerdem
Brot zum Servieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen, mittig auf 4 Tellern anrichten. die Blüten wenn nötig vorsichtig waschen und trocken tupfen, über den Salat streuen.
2.
Die Himbeeren waschen, dekorativ verteilen.
3.
Alle Zutaten für die Vinaigrette miteinander mischen, abschmecken und über die Salate träufeln, mit Brot servieren.
Schlagwörter