0
Drucken
0

Salat aus frischem Thunfisch

Salat aus frischem Thunfisch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
750 g frischer Thunfisch in einer dicken Scheibe
30 cl Court-bouillon mit Weißwein
350 g Kartoffeln in der Schale gekocht und noch heiß abgezogen
3 Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
6 Eier hartgekocht und in Viertel geschnitten
20 cl Vinaigrette mit Walnußöl
Hier können Walnüsse gekauft werden.8 Walnüsse wenn möglich, frische, aus den Schalen gelöst, abgezogen und grobgehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch und den court-bouillon in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen, die Temperatur herunterschalten und zugedeckt 15 Minuten garziehen lassen. Den Thunfisch in der Garflüssigkeit abkühlen lassen. Abtropfen und in kleine Stücke schneiden.

2

Die noch heißen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in den Thunfischsud geben. Bis sie abgekühlt sind, darin ziehen lassen. Die Thunfischstücke mit den Kartoffeln, Tomaten und Eiern in eine Salatschüssel geben, mit einer Vinaigrette aromatisieren, die Walnüsse darüberstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages