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Salat aus grünem Spargel, Garnelen und Zuckerschoten

Salat aus grünem Spargel, Garnelen und Zuckerschoten

25 min
Zeit:
534
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Farfalle
Salz
400 g grüner Spargel
150 g Zuckerschoten
1 reife Avocado
300 g gegarte Shrimps küchenfertig
Für das Dressing
300 g Naturjoghurt
½ unbehandelte Zitrone Saft
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Dillspitzen
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Das untere Drittel des Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser mit einer Prise Salz 8-10 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen und schräg halbieren. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Shrimps abbrausen, trocken tupfen und mit den restlichen Salatzutaten mischen.
3.
Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern und mit den Dillspitzen unter den Salat mischen. In Schälchen angerichtet servieren-.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien534 kcal(25 %)
Protein30 g(31 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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