0

Salat aus jungen Kartoffeln und Pinienkernen

Salat aus jungen Kartoffeln und Pinienkernen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 25 Min. gar dämpfen. Etwas abkühlen lassen, dann schälen und grob würfeln.
Schritt 2/4
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Sauerampfer waschen, verlesen, trocken tupfen und grob hacken.
Schritt 4/4
Speck, Schalotte und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anschwitzen, Sauerampfer und Pinienkerne zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 1-2 Min. köcheln lassen und über die Kartoffeln gießen. Restliches Öl und Balsamico untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Min. ziehen lassen, abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages