0
Drucken
0

Salat aus jungen Kartoffeln und Pinienkernen

Salat aus jungen Kartoffeln und Pinienkernen
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 25 Min. gar dämpfen. Etwas abkühlen lassen, dann schälen und grob würfeln.
2
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Sauerampfer waschen, verlesen, trocken tupfen und grob hacken.
4
Speck, Schalotte und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anschwitzen, Sauerampfer und Pinienkerne zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 1-2 Min. köcheln lassen und über die Kartoffeln gießen. Restliches Öl und Balsamico untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Min. ziehen lassen, abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages