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für
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Salat aus Wildkräutern mit Eiern und Shrimps

Salat aus Wildkräutern mit Eiern und Shrimps

15 min
Zeit:
330
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Handvoll gemischte Wildkräuter
1 Bund Rucola
1 Bund Bärlauch
12 Garnelen vorgegart (geschält bis auf das Schwanzsegment, entdarmt)
4 EL Olivenöl
4 hart gekochte Eier geschält
½ Zitrone Saft
2 EL Weißweinessig
Zucker
1 Handvoll Kerbel fein gehackt
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaBärlauchOlivenölKerbelGarnelenEi
Zubereitung
1.
Wildkräuter, Rucola und Bärlauch waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Dann in einer großen Schüssel anrichten.
2.
Garnelen in einem EL Öl leicht anschwitzen, mit Essig ablöschen und in ein Schüsselchen geben. Restliches Öl, Zitronensaft und Kerbel untermengen, mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Etwa 5 Min. ziehen lassen. Dann auf dem Kräutersalat verteilen und mit geviertelten Eiern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein36 g(37 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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