Salat Capricciosa
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 1 Radicchio
- 2 Zwiebeln
- 100 g schwarze Oliven
- 1 Glas gesalzene Sardellenfilet
- 250 g in Öl eingelegter Thunfisch
- 2 hartgekochte Eier
- 2 Tomaten
- 8 eingelegte Pfefferschoten
- Für das Dressing:
- 1 Tasse Olivenöl
- Tasse Essig
- Saft von 2 Zitronen
- einige Spritzer Worcestersauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Den Kopfsalat und den
Radicchio entsprechend
putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke zerpflücken.
2.
Die Zwiebeln schälen und
in Scheiben schneiden.
3.
Die Oliven entkernen.
4.
Die Sardellenfilets unter
fließendem Wasser
abwaschen und trockentupfen.
5.
Den Thunfisch in mundgerechte
Stücke
zerpflücken.
6.
Die hartgekochten Eier
achteln.
7.
Die Tomaten enthäuten,
entkernen und ebenfalls
achteln.
8.
Die Salatzutaten in eine
Schüssel geben und vorsichtig
miteinander
mischen.
9.
Die Pfefferschoten darauf
verteilen.
10.
Für das Dressing das Öl,
den Essig und den
Zitronensaft miteinander
verrühren.
11.
Mit der Worcestersauce,
dem Salz, dem Pfeffer und
dem Zucker abschmecken.
12.
Den Salat damit anmachen,
10 Minuten ziehen lassen
und servieren.
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