SALAT CAPRICCIOSA

Insalata capricciosa
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
SALAT CAPRICCIOSA
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
385
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E7,4 mg(62 %)
Vitamin K24,1 μg(40 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,1 mg(84 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C88 mg(93 %)
Kalium818 mg(20 %)
Calcium227 mg(23 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure135 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Eisbergsalat
100 g Radicchio -Salat
1 Zwiebel
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
100 g frische Champignons
Zitronensaft von 1 Zitrone
100 g gekochte Hähnchenbrustfilet
100 g Thunfisch in Öl
100 g Bel Paese
4 Tomaten
100 g schwarze Oliven
50 ml Olivenöl
100 ml Aceto balsamico
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Blattsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und zerpflücken.

2.

Die Zwiebel, die Karotte und die Paprikaschote putzen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Das Hähnchenfleisch in feine Würfel schneiden. Den Thunfisch zerpflücken und den Bel Paese würfeln.

4.

Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Mit den
Oliven und den anderen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen und
den Salat mit Olivenöl, Aceto balsamico, Salz und Pfeffer anmachen.