SALAT CAPRICCIOSA
Insalata capricciosa
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
385
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 385 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 24,1 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 127 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 12,7 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 88 mg | (93 %) | ||
Kalium | 818 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 227 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 135 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Eisbergsalat
- 100 g Radicchio -Salat
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g frische Champignons
- Zitronensaft von 1 Zitrone
- 100 g gekochte Hähnchenbrustfilet
- 100 g Thunfisch in Öl
- 100 g Bel Paese
- 4 Tomaten
- 100 g schwarze Oliven
- 50 ml Olivenöl
- 100 ml Aceto balsamico
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatRadicchioChampignonHähnchenbrustfiletThunfisch in Ölschwarze OliveZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Blattsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und zerpflücken.
2.
Die Zwiebel, die Karotte und die Paprikaschote putzen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Das Hähnchenfleisch in feine Würfel schneiden. Den Thunfisch zerpflücken und den Bel Paese würfeln.
4.
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Mit den
Oliven und den anderen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen und
den Salat mit Olivenöl, Aceto balsamico, Salz und Pfeffer anmachen.
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