0

Salat Capricciosa

Salat Capricciosa
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g roter Salat (oder Endivie oder römischer Salat)
1 große Tomate
1 kleine Paprikaschote
1 Zwiebel (möglichst mit frischem Lauch oder extra Schnittlauch dazu)
10 Oliven (grün und schwarz)
1 hartgekochtes Ei
100 g Thunfisch aus der Dose
2 Anchovisfilet
1 Knoblauchzehe
Für die Sauce:
2 EL saure Sahne
3 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
1 TL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Salat waschen und zerpflücken oder in breite Streifen schneiden, Paprika entkernen, waschen und in Streifchen schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Salatschüssel mit Knoblauch ausreiben, Zutaten hineingeben und miteinander vermischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Aus Sahne, Essig, Pfeffer, Salz und Kapern eine Sauce rühren, diese über den Salat gießen. Jede Portion mit zerpflücktem Thunfisch, Oliven, Eischeiben und Anchovis garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages