0
Drucken
0

Salat "Delikat" mit Garnelen und Avocados

Salat "Delikat" mit Garnelen und Avocados
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Riesengarnelen schälen, längs halbieren, Darm entfernen. Rapsöl erhitzen, Schalotte, Aniskörner und die Garnelen zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt langsam 5 Min. dünsten.

2

Tomaten häuten, vierteln, entkernen. Avocados halbieren, Kerne herausnehmen, in Scheiben schneiden, beides auf 4 Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl und 2 EL Essig marinieren. Garnelen noch warm auf den Tellern anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Zusätzlicher Tipp

Würzen Sie diesen Salat mit einer Soße aus 2 EL saurer Sahne, abgeschmeckt mit Tomatenketchup, Dill, Cayennepfeffer und Honig.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages