0
Drucken
0

Salat Eugenie

Salat Eugenie
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Gewürzgurken
1 Kopf Endiviensalat
kleine Sellerieknolle
125 g Feldsalat
2 hartgekochtes Eier
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken ungeschält in feine Scheiben hobeln. Den Endiviensalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

2

Die Sellerieknolle dick schälen, in Wasser 30 Minuten kochen, abgießen und in Streifen schneiden.

3

Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Die Eier schälen und grob wiegen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
4

Alle Salatzutaten - außer den Eiern - mischen, mit der Sauce übergießen und 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

5

Den Salat in einer Schale anrichten und mit den gewiegten Eiern bestreuen.

Top-Deals des Tages

Krups KM8501 Doppel-Kaffeeautomat Duothek Plus, Kombiautomat Kaffee/Tee, 2 x 10 Tassen, weiß
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
84,10 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages