0

Salat Fanchette

Salat Fanchette
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen gekochtes Hühnerfleisch ohne Haut
1 Kopf grüner Salat
1 Tasse Champignons aus der Dose
1 Tasse frische Champignons
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hühnerfleisch in dicke Streifen schneiden. Kopfsalat verlesen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Dosen-Champignons vierteln. Frischen Champignons putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Alles vorsichtig miteinander mischen und kurz vor dem Servieren, am besten erst bei Tisch, mit der Sauce übergießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser 500ml InnooCare Diffusor Luftbefeuchter Ultraschall Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages