0
Drucken
0

Salat "Helsinki"

Salat "Helsinki"
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g junge TK - Bohnen
1 große Zwiebel
250 ml saure Sahne oder Joghurt
1 EL Apfelmus
1-2 EL geriebener Meerrettich
Salz, Zucker und Paprika
1 EL gefrorene gehackte Petersilie
1 Bund Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brechbohnen, wie auf dem Päckchen empfohlen, kochen und danach abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit Sahne oder Joghurt und Apfelmus mischen.

2

Mit Meerrettich, Salz und Paprika abschmecken, mit Bohnen und Petersilie mischen, kurz durchziehen lassen.

3

Die geputzten Radieschen in feine Scheibchen hobeln und beim Anrichten in den Salat geben.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages