print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Salat mi Ei, Apfel, Schinken und Zwiebel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mi Ei, Apfel, Schinken und Zwiebel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
200 g
gekochter Schinken am Stück
8
hart gekochte Eier
150 g
1 TL
3 EL
geschroteter Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelSchinkenEisaure SahneHonigApfelessig

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln. Die Eier schälen und kleiner schneiden.
2.
Die saure Sahne mit dem Honig, dem Essig und 1-2 EL Wasser verrühren. Mit Salz abschmecken und die vorbereiteten Salatzutaten locker untermengen.
3.
Auf Schälchen verteilen. Mit dem Pfeffer und Chili bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.