Salat mit Bacon und gekochtem Ei
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
292
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 292 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 89,6 μg | (149 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 306 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,2 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 155 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eier
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 250 g Salatmischung
- 3 EL Mayonnaise
- 50 g Naturjoghurt
- 3 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier in kochendes Wasser geben und ca. 6 Minuten kochen lassen. Kalt abspülen und vorsichtig pellen.
2.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kross braten. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Mayonnaise, den Joghurt und den Senf zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Salat auf Tellern verteilen, mit dem Dressing beträufeln und den Speck, sowie die halbierten Eier auf dem Salat anrichten. Mit Pfeffer würzen.
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