Salat mit Bohnen und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Bohnen und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
gemischte Salatblatt
2
Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
1 Dose
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Emmentaler grob geraffelt
2 EL
1 EL
5 EL
1 Packung
Taco-Chip Fertigprodukt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Salatblätter waschen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
3.
Bohnen in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen.
4.
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl miteinander verrühren und die Salatzutaten damit vermengen. Mit Käse bestreut servieren. Dazu Tacochips.