Salat mit dicken Bohnen, Artischocken und Schinken
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
420
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 420 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 143,5 μg | (239 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 139 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 16,3 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 89 mg | (94 %) | ||
Kalium | 863 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 166 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 190 mg | |||
Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren. Kalt abspülen und zwischen Daumen und Zeigefinger zsammendrücken, bis die harte Außenhaut aufplatzt und entfernt werden kann.
2.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Artischocken in einem Sieb abgießen und die Herzen vierteln. Die Zitrone waschen, die Schale mit einer Küchenreibe abraspeln und den Saft auspressen. Den Schinken klein schneiden, den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker und Senf verrühren, mit Rapsöl und Olivenöl zu einer Vinaigrette verschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten vermischen und in Schälchen servieren.
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