0

Salat mit Erbsen, Rucola und Schinken

Salat mit Erbsen, Rucola und Schinken
0
Drucken
174
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
150 g
100 g
gekochter Schinken (dicke Scheibe ohne Fett)
2 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1 EL
1 EL
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Öle sowie die Sahne unterrühren, abschmecken. Die gefrorenen Erbsen in die Salatsauce geben und 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/4
Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und bei Bedarf etwas kleinzupfen, dabei eventuell vorhandene harte Stiele entfernen.
Schritt 3/4
Schinken in 2 - 3 cm lange Stifte schneiden.
Schritt 4/4
Zum Servieren Rucola und Schinken zu den Erbsen geben, alles gut vermengen und auf Teller anrichten. Nach Belieben mit frittierten Minzeblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages