0
Drucken
0

Salat mit essbaren Blüten

Salat mit essbaren Blüten
178
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Blattsalat nach Belieben, z. B. Radicchio, Eichblattsalat, Romanasalat…
2 Hand voll Kräuter- und Essblüte z. B. Kapuzinerkresse, Schnittlauch, Thymian, Stiefmütterchen, Borretschblüten..
Für die Vinaigrette
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 gepresste Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten für die Vinaigrette miteinander verrühren. Die Vinaigrette über den Salat geben und gut mit den Salatblättern mischen. Die Blüten darüber streuen und locker unterheben. Sofort servieren. Dazu passt frisches Brot.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages