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Salat mit Feta, Oliven, Paprika, Zwiebeln und Hähnchenstreifen

Salat mit Feta, Oliven, Paprika, Zwiebeln und Hähnchenstreifen

30 min
Zeit:
424
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Hähnchenbrustfilets
2 EL Butterschmalz
½ kleiner Kopfsalat
1 Romana Salatherz
80 g Oliven schwarz, entsteint
½ Salatgurke
2 Tomaten
1 Zwiebel blau
3 EL Rote Bete Streifen eingelegt
150 g Schafskäse zerkrümelt
Für das Dressing
4 EL Olivenöl
6 EL Weißweinessig
3 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Salate zerplücken, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke waschen, dekoratic schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.

2.

Das Hähnchenfleisch in einer Grillpfanne im Butterschmalz goldbraun grillen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Shüssel miteinander mischen. Den Salat abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein32 g(33 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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