0

Salat mit Fischröllchen

Salat mit Fischröllchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g
gemischtes Fischfilet (Thunfisch, Dorade, Rotbarsch)
6 Scheiben
geräucherter Merlin
2
2
½
rote Paprika
2
2
2
1 TL
½
½
200 g
schwarze Oliven
4 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Avocados schälen, Kern entfernen. Eine Limette auspressen. Avocados pürieren, mit dem Limettensaft mischen. Eine Schalotte und eine Knoblauchzehe schälen und dazupressen, mischen und Püree kaltstellen. Oliven halbieren, entkernen und mit dem Olivenöl fein pürieren, kaltstellen. Fischfilets waschen, trockentupfen und fein hacken. Kapern und Cornichons fein hacken, restliche Knoblauchzehe und Schalotte schälen, fein hacken. Von einer Limette Zesten abreißen, auspressen. Die Hälfte der Zesten mit den restlichen Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geräucherten Fischfilets in schmale Streifen schneiden. Das Fischtartar in die Mitte streichen und die Fischfilets aufrollen. Salat waschen, kleinzupfen und in die Mitte der Teller garnieren. Mit einem Esslöffel aus dem Avocado- und Olivenpüree Nocken abstechen, am Tellerrand garnieren und Fischröllchen dazwischensetzen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, fein würfeln und über den Salat streuen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Mit Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages