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Salat mit Fischröllchen

Salat mit Fischröllchen

40 min
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Zutaten
400 g gemischtes Fischfilet (Thunfisch, Dorade, Rotbarsch)
6 Scheiben Räucherfisch (Merlan)
2 Limetten
2 Avocados
½ rote Paprikaschote
2 Cornichons
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 TL Kapern
½ Eichblattsalat
½ Friséesalat
200 g schwarze Oliven
4 EL Olivenöl
Basilikum
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölKapernLimetteAvocadoPaprikaschote
Zubereitung
1.
Avocados schälen, Kern entfernen. Eine Limette auspressen. Avocados pürieren, mit dem Limettensaft mischen. Eine Schalotte und eine Knoblauchzehe schälen und dazupressen, mischen und Püree kaltstellen. Oliven halbieren, entkernen und mit dem Olivenöl fein pürieren, kaltstellen. Fischfilets waschen, trockentupfen und fein hacken. Kapern und Cornichons fein hacken, restliche Knoblauchzehe und Schalotte schälen, fein hacken. Von einer Limette Zesten abreißen, auspressen. Die Hälfte der Zesten mit den restlichen Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geräucherten Fischfilets in schmale Streifen schneiden. Das Fischtartar in die Mitte streichen und die Fischfilets aufrollen. Salat waschen, kleinzupfen und in die Mitte der Teller garnieren. Mit einem Esslöffel aus dem Avocado- und Olivenpüree Nocken abstechen, am Tellerrand garnieren und Fischröllchen dazwischensetzen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, fein würfeln und über den Salat streuen.
2.
Mit Basilikumblättchen garnieren.
Ausgabe 02/24

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