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Salat mit Frühlingsblüten und Käse

Salat mit Frühlingsblüten und Käse

20 min
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Zutaten
200 g gemischter Frühlingssalat z. B. Rucola, Sauerampfer, junger Löwenzahn, Brunnenkresse
200 g gewürfelter Käse z. B. Bergkäse
2 EL Obstessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
5 EL Pflanzenöl
Salz
Zum Garnieren
essbare Blüten z. B. Stiefmütterchen, Löwenzahn und Gänseblümchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäsePflanzenölZitronensaftHonigSalz
Zubereitung
1.

Den Blattsalat waschen, putzen, gut abtropfen lassen, klein zupfen und auf Teller verteilen. Den gewürfelten Käse darüber streuen.

2.

Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Essblüten garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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