0

Salat mit Gänseleberpastete

Salat mit Gänseleberpastete
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Gänseleberpastete (Fertigprodukt, Assiette du Foie Gras)
200 g
gemischte Blattsalat
3 EL
½ TL
½ TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Granatapfel Ausgelöste Kerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salate in Blätter teilen, waschen, verlesen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
Schritt 2/4
Essig, Senf, Zucker, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken.
Schritt 3/4
Salat mit der Vinaigrette mischen und auf Teller verteilen.
Schritt 4/4
Von der Gänseleberpastete Nocken abstechen und auf dem Salat anrichten. Mit Granatapfelkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages