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Salat mit gebackenem Käse

Salat mit gebackenem Käse

35 min
Zeit:
728
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Gruyère-Käse
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
1 EL Butter
1 EL Öl
2 EL Zitronensaft
1 Römersalat
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Gruyère-KäseZitronensaftOlivenölDillButterÖl
Zubereitung
1.
Käse ohne Rinde in zwei gleich große Scheiben schneiden. Ei verrühren. Käse zuerst durch das Ei zeihen, dann in den Semmelbröseln wenden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Dill fein hacken, untermischen und über den Salat träufeln.
2.
Butter und Öl erhitzen, Käse von beiden Seiten goldgelb braten, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Salat anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien728 kcal(35 %)
Protein34 g(35 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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