EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Gruyère-Käse
- 1 Ei
- 4 EL Semmelbrösel
- 1 EL Butter
- 1 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Römersalat
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Käse ohne Rinde in zwei gleich große Scheiben schneiden. Ei verrühren. Käse zuerst durch das Ei zeihen, dann in den Semmelbröseln wenden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Dill fein hacken, untermischen und über den Salat träufeln.
2.
Butter und Öl erhitzen, Käse von beiden Seiten goldgelb braten, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Salat anrichten.